domingo, 14 de março de 2010

XVIII TORNEIO IMPRENSA 2010 - 1ª e 2º ETAPAS

Neste sábado e domingo foram realizadas as primeiras duas etapas, de um total de quatro, do XVIII Torneio Imprensa realizado em Goiânia e Anápolis GO.

A equipe Brasplásticos esteve presente na categoria elite com quatro atletas; Robson Golçalves, João Schwindt, Diego Cozac e João Vitor.

Nas duas etapas de circuito, a equipe conseguiu colocar um de seus atletas no pódio. No sábado Robson conquistou o 5º lugar, e no domingo João Schwindt conquistou o 4º lugar. Em breve descrição das provas.

1º etapa - Goiânia - Diego Cozac e João Vitor, momentos de descontração antes da 1º etapa

Schwindt e João Vitor preparando as máquinas

Luciano Mineiro e Ailton, fortes atletas de Brasília também presentes na categoria elite.

Equipe Brasplásticos-Unieuro pronta para a 1º etapa da categoria elite

Largada

Curvas feitas em alta

Equipe andou bem durante a 1º etapa controlando as fugas, no entanto, num momento de desatenção, deixou que 3 atletas escapassem, justamente a fuga que foi a vencedora do dia.

A fuga vencedora do dia

Galera de Brasília conversa ao fim da 1º etapa

Robson conquista o 5º lugar, Luciano Mineiro foi o 2º e Anderson Abdala foi o 4º

2º Etapa - Anápolis - Aguardando a largada (calmaria antes da tempestade)

Etapa de domingo - circuito travado com 5 curvas técnicas em menos de 2 quilômetros de extensão. João e Robson, concentração antes da largada.

Uma das curvas travadas do circuito

João Vitor em uma das fugas que quase vingou

Alex Vilar puxa o pelot

João Schwindt chega em 4º, Alex Vilar é o 5º, ambos atacaram faltando uma volta para o fim. Logo depois chegaram Luciano Mineiro e Anderson Abdala.