domingo, 23 de maio de 2010

1º Etapa do Campeonato Brasiliense 2010

Neste domingo foi disputada a 1º etapa do Campeonato Brasiliense de ciclismo 2010. Várias equipes da cidade marcaram presença com seus principais atletas.

O curto tempo de prova (apenas 1 hora) não foi suficiente para que grandes fugas ocorressem. Apenas nas últimas voltas uma fuga com cerca de dez atletas escapou, nos últimos instantes Carlos Taguá atacou a fuga mas foi acompanhado de perto por José Hélio (Júnior) que nos últimos metros foi o mais forte e venceu a prova. Taguá em sua primeira prova na equipe Brasplásticos-Unieuro fez uma bela prova ficando com o 2º lugar, em 3º veio André Choquito, 4º Abraão Azevedo, 5º Ailton Barros.

Na categoria Sub23 o vencedor foi Felipe Campelo, em 2º João Vitor, e 3º Pedro Ciciliano.