terça-feira, 9 de abril de 2013

EMERSON SILVA VENCE 2º ETAPA DA COPA RIO DE CICLISMO

Emerson da Silva, o “Baiano”, da equipe FW/Engenharia/Três Rios

Emerson da Silva, o “Baiano”, da equipe FW/Engenharia/Três Rios, confirmou o favoritismo e venceu neste domingo (7 de abril), na cidade de Três Rios, no Rio de Janeiro, a segunda etapa da Copa Rio de Ciclismo.

Um pelotão de 225 ciclistas, divididos em 12 categorias, participaram da prova de Estrada, montada em um circuito 2 km. A equipe FW ainda colocou mais dois ciclistas no pódio: Fabiano Mota, na segunda colocação e Fabiele Mota, na quarta. Competindo pelo time de Ribeirão Preto, Daniel Rogelin ficou com o terceiro lugar e Alvimanio Chagas, da Voight/ Fecierj fechou o pódio, com a quinta posição.

No feminino, a vencedora foi Natasha Albuquerque, da Voight/ Beto Consultoria Esportiva. Na segunda colocação ficou Fernanda Zerlottini da GMC Urca Offshore. Natasha Rosa, da equipe Cicleitaipu/Ce3/Paulo Marques treinamento funcional, Aline Lombelo, representando a cidade de Piracicaba e, Fabiola Aguiar, da Voight, completaram o pódio.