sexta-feira, 28 de setembro de 2012

BRASIL RIDE 2012 5ª ETAPA: DUPLA DE PORTUGAL FATURA ETAPA, MONTOYA E GOES FICAM EM 2ª.

Luís Leão Pinto e Tiago Ferreira vencem a quinta etapa e estão perto do título

A dupla portuguesa Luís Leão Pinto e Tiago Ferreira está cada vez mais perto do título da Brasil Ride 2012. Nesta quinta-feira (27 de setembro), os portugueses foram os campeões da quinta etapa, com percurso de 128km, entre Rio de Contas e Mucugê.

A disputa do segundo lugar foi bastante acirrada. Quatro duplas duelaram, mas os brasileiros Gilberto Gois e Josemberg “Montoya” Pinho foram os mais rápidos. Os holandeses Hans Becking e Bart Brentjens fecharam o pódio. Os tchecos Martin Horak e Tomas Vokrouhlik ficaram em quarto, enquanto os brasileiros Uirá Ribeiro e Gustavo Santos finalizaram em quinto.

Na categoria Máster, os alemãoes Edward Szraucner e Axel Strauss venceram a quinta etapa. Na Mista, Mateus Ferraz e Ivonne Kraft conquistaram mais uma, assim como Adriana Nascimento e Daniela Genovesi, que aumentaram a vantagem entre as mulheres. Na Grand Máster, Marco Corrado e Marco Melo venceram.

Ainda faltam duas etapas para o encerramento. Nesta sexta-feira, a prova terá percurso de 119km.